***
Дым сигареты уводит меня
Но ночью плыву в постели
В мареве с ней.
Где ты сейчас девушка Эн.
Зачем.. В обмане телесном
Шептала слова о любви
Когда я не знал как быть мне
Или просто уйти, или остаться
И дальше пить сок твоих губ.
Время сгорело как спичка
В дыме окурка окутанная
Ты нагая
Мы разбили то время
Где жили
И вышли.
Свидетельство о публикации №104070801204
================================================================
С улыбкой .
Не обижайтесь .
Эраст Волянский 18.04.2010 10:25 Заявить о нарушении