Она умерла незаметно...

Она умерла незаметно...
Стоял зябкий мартовский вечер...
- Не дожила до рассвета,
Но память о ней будет вечна!

- Она нам была как сестрица,
Умела понять и послушать;
- Во многом была мастерица...
И ведь не напрасно мы тужим...

Шептались друзья незаметно,
Собравшись на ужин прощальный,
Но не было им ответа
В мартовский вечер печальный...


Рецензии