Отпущены, заверчены слова...
Оглядываю вас с пристрастьем.
Из десяти одно, едва-едва,
Не дышит обязательным ненастьем.
Они довольно точно отражают нынешнюю суть
(Всяк дом - мне пуст, всяк сад - мне куст). Тоскливо.
Неправда!... не дает уснуть,
И ночью гулко бьет о грудь
Хрустальный звук фальшивого мотива.
.............................................
Я задыхаюсь...!
Я научился снова говорить....
Свидетельство о публикации №104070801197
С теплом,
Викушка
Ви Ко 20.02.2006 20:06 Заявить о нарушении