Обними...

Обними меня крепче,
Ласкай
Подарив прекрасный вечер
Забывай
Следом я прибегу за тобой
Однажды
Изменю - совершенно другой
Станешь
Завлеку в плен весенних грез
Ночью
Заберу от судьбы, только
Позже
Обману всех, кто были
Рядом
И любовь овладеет
В награду
Адских мук не боюсь
С тобою
От любой беды нас
Укрою.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.