Не могу..
пусть ночь мои сокроет тайны
ты ничего не обещай..,
и уходи ,и не прощайся...
пусть взгляд моих потухших глаз
не растревожит твою душу
я не смогу сказать,- прощай..
безжалостно твой мир разрушив..
шагов несложный перебор....
сквозь тишину как обреченность
я слишком много..,не могу..
закрыв лицо вуалью черной..
слегка махну тебе рукой
и поспешу в толпе исчезнуть
так трудно,мне сказать,-прощай..
убив последнюю надежду..
Свидетельство о публикации №104070801157
Удивительные стихи. Не часто встретишь такие на стихи.ре.
Рада знакомству!
С теплом,
Олюньчик 24.07.2004 14:16 Заявить о нарушении