Покаяние

Смерть – лишь временное расставание,
Не последняя точка в судьбе.
Что скажу я в свое оправдание
На последнем, на Страшном Суде?

Смерть – прощение, но не прощание.
Хоть не всех в этом мире люблю,
«Дай мне прежде конца покаяние...» –
Я Тебя неустанно молю...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.