Музыка. Анатолию Тукишу
Незрима, словно Ангела полет,
Она чиста, как серебро снегов,
И вечна, словно звездный хоровод.
Она приходит к нам издалека,
И тайный смысл ее до века скрыт.
Благоуханьем райского цветка
Мелодия в душе моей звучит...
Свидетельство о публикации №104070801128
С теплом и симпатей,
ВОИН СВЕТА
Османов Олег 24.07.2004 18:40 Заявить о нарушении