В разлуке
От боли холодно-
От холода больно.
Ознобом кружит
Душу тревожно.
Сердцу грустно-
Без любви тоскует.
И слёзы падают
Из глаз невольною.
окт. 2003
Бегущие минуты
Долгих лет-
Незримые сети
Прожитых лет.
Память рисует
Узоры чувств-
Сердце рождает
Радугу чувств.
Душа слагает
Молитву любви-
Человек обретает
Крылья любви.
дек.2003
27 декобря
Взрываются бури в природе
Горем терзая людей.
Взрываются бури в душе
И в сердце колет иглой.
Катастрофы в душе и в природе
Схожи одним - пустотой.
Катастрофы в душе и природе
Не залечишь искрой одной.
2003
Свидетельство о публикации №104070801119