Внезапное

Растревожь мои ночи своим поцелуем пьянящим
и в объятьях моих ты о суетном мире забудь!
Эта странная страсть только отблеск любви настоящей,
но так нравится мне в сладострастном болоте тонуть!
Небо дышит дождем, мечет молнии грозное небо,
только нам все равно - мы с тобою желаньем полны...
Мы окажемся там, где никто никогда раньше не был -
на вершине блаженства... Да сбудутся смелые сны!


Рецензии
потому что первый!

Грозовой Перевал   02.10.2005 15:52     Заявить о нарушении
Кто (или что)?

Шерстнева   06.10.2005 20:41   Заявить о нарушении