Выход исход

Не так ли душа
Выходит из тела?
Я разрывалась,
Я разрыдалась,
Нет - разревелась.
Дышать - не дышать.
Проверим рефлекс,
Давление тоже измерим.
Не то чтобы мне не понравился секс,
Но ты выходи –
Из меня и из двери.


Рецензии
жестоко. хорошие стихи. четкие. честные.

Kolosok   09.07.2004 17:20     Заявить о нарушении