Я не...

Меня не учили верить словам
Меня не учили любить
Я должен лишь идти по следам
Быть готовым друга убить

Я не знал, что чувствуют боль
Те птицы, что не могут летать
Я не знал, как поют про любовь
Те люди, что умеют мечтать

Я не знаю имен врагов
И я не помню их лиц
Я видел, как брызжет их кровь
И как они падают ниц

Меня учили не смотреть в глаза
Солдатам, павшим в бою
Их жизнь сорвалась как слеза
Упавшая на ветру

Я не знал, что чувствуют боль
Те птицы, что не могут летать
Я не знал, как поют про любовь
Сердца, что готовы страдать


Рецензии