Твой голос

Твой голос звенит в моем сердце,
Дерзко, задорно, чисто.
Спасает меня от смерти
Твой ветер с пронзительным свистом.

Держит меня у края
Твой смех, солнцем звенящий.
И манит земным раем
Шепот, по нервам скользящий.

Скажи мне небо, разлука
Отчего же так бесконечна?
Когда-то ты был мне другом,
Теперь стал любимым навечно...

Не заменят сотни признаний
Твоего теплого "Солнышко".
Как бы сделать ворох страданий
Лишь одним белым перышком?

Не клянусь я тебе в верности,
Ты приехать не обещаешь.
Но нарушим законы вечности,-
Знаю я, и ты знаешь.


Рецензии