Ангел

Холодный чай множество книг
Я сижу один головой поник
Серое небо на улицах грязь
Я как ангел что готов упасть

Мои крылья - руки ветра
Мои очи - свет Луны
Я витаю в мыслях где-то
Я ищу: ну где же ты?

Темный дом в квартире пусто
Я один мне очень грустно
Небо плачет я вместе с ним
Я как ангел потерявший нимб


Рецензии