Мне кажется...
Конечно только кажется,
Что я совсем-совсем одна
И ты пришел, чтоб покуражиться,
И что за окнами тюрьма.
И что, когда бреду усталая,
Домой по грязной мостовой,
Проходит мимо кто-то парами,
И кто-то шепчет под Луной,
И кто-то ждет меня бессонными
Ночами, ставшими тоской,
И кто -то хочет чтобы вечностью
Мы называли наш покой.
Свидетельство о публикации №104070801086