Страх

Страх убивает
Сердце терзает
Красными каплями
Тихими воплями
В спину ножами
В уши словами
Страх пробирается
Разум теряется

Взорви себя
Ты должен быть один
Страх внутри тебя
Развеется как дым
Помоги себе сам
Прислушайся к мои словам
Охота на зверя
Началась. Поверь мне

Дрожащие руки
Пронзительные звуки
Глазам своим не верь
Мокрая постель
Пережимает жилы
Но сердце еще живо
Срах по утрам
Забирает 21 грамм.

Взорви себя
...
Страх внутри тебя
...


Рецензии