10

Что может быть звонче
Чем тихий шорох шагов?
Что может быть легче
Чем тяжесть оков?

Только голос твой
Бежит по проводам
Только пальцы твои
Стучат по клавишам

Единица-ноль
115 килобит
Логин-пароль
Доступ закрыт

Что может быть ярче
Чем свет софита?
Что может быть проще
Format C:\ complete'а?

Только свет экрана
В твоих глазах
Ничего, что рано
Ты в моих руках


Рецензии