Поздно

Тихо. Кровавое вино в бокалах
Низко. Летят навстречу самолеты
Больно. Пронзают облака пилоты
Рано. Но времени всегда так мало

Письма. Горит камин и греет тело
Тайна. Все, что скрывает одеяло
Вечер. Пусть светит Солнце – мне не жалко
Встреча. Сжигает нас разлуки пламя

Птицы. Что ищут в западне свободу
Лица. Что прячут в темноте улыбки
Звезды. Видны вы только в непогоду
Поздно. Нам исправлять свои ошибки


Рецензии