Любовь к книгам

Капля за каплей
Уходит кровь
Слово за слово
Прошла любовь

Милого друга
Тобой убил
Ходит по кругу
Библиофил

Ищет он строки
На облаках
Много мороки
Наверняка

В новую книгу
Ты воду лил
Ходит по миру
Библиофил


Рецензии