Плач...
Но не снять повязку ладонную.
Не пробраться лучу сквозь слёзную
Пелену, заполонившую веко.
Чуства грусти меж пальцев лезут,
Из груди страшный зверь рвется.
Зачем силушка уходишь в землю?
Да коленями к земле жмёшься?
Развернуть бы плечи широкие,
Гаркнуть голосом, выпустив злобу,
Да туманом сдавило легкие,
Потерялась былая свобода.
Хорошо - что кончается здорово,
Что улыбками сложено в памяти,
Только думы оказались заперты,
Стон течет вместо голоса бодрого.
Почему вышло так непонятно.
Что случилось пока неизвестно,
Но в башке только чача проклятья
Да слезам под ладонями тесно...
Свидетельство о публикации №104070800108