***

Свернуть с дороги в темный лес
Навстречу тайнам и тоске
Я не хотел, но дикий бес
Ударил в ребра всей семье

Теперь изгнанник вновь в пути
Ищу я дом – но не найти
Любовь, тепло, очаг и свет
Того в дороге нет

Я объявлю родным войну
Я новую любовь найду
Пусть будет одиноко мне
Пусть я один в своей семье

Сквозь чащу леса, через горы
На корабле за дальние моря
В узких пещерах, на просторах
Лежит мой путь и ждет меня


Рецензии