Северо-запад

На рассвете услышал я зов
Голос с севера звал меня
Быстрый ангел из светлых снов
Повернул моего коня

Я летел как на крыльях туда
Я не видел ни гор, ни морей
И не знала земля никогда
Той погони, что ветра быстрей

Красным золотом скованный лес
Солнце яркое дарит свет
Боже, видел бы ты с небес:
Замок пал, его больше нет

На руинах пируют враги
Черный рыцарь в доспехах стальных
Светлый ангел, прошу: помоги!
Дай мне сил победить остальных

Небо чистое красит закат
Мне бы выстоять этот бой
Но пути я не знаю назад
Ведь мой замок теперь не мой


Рецензии