Рыцарь веры
Я часто седею в миг
от понимания Бога...
От мысли, что постиг
твой лик...твою дорогу...
Зачем я здесь, увы...
мне не узнать живому.
все просто - херувим,
одним дарует кому...
Другим сиянье хлада.
а мне,а мне,а мне - всего того не надо!
Ведь я отказался от дара...
И я оказался один...
Я вижу конвульсии шара -
Земля ли иль масленый блин...
Я рву свои редкие связи
и в ров выливаю все сны.
Я замок построю из грязи,
чтоб были пороки видны!
Васалом моим будет совесть
крестьянами будут слова.
Я кровью пишу свою повесть
в чернилах моя голова.
О, где ты принцесса из леса!
В покоях моих лишь завеса..
из пара любви...паралель
проводишь от смерти к надежде
Я мель...глубина...менестрель
в горящей пурпурной одежде...
Позволь на душе мне сыграть
я выстрою песню органом.
Ты будешь безбрежно рыдать...
а я улыбнусь великаном.
И в пытку познания уйду,
бороться с потеющей ложью.
Я счастье твое сберегу
надеясь на милости Божьи...
Свидетельство о публикации №104070800104
сие есть круто. Сказал бы с блажью. Что до песни органом - можно и так, и кровь в чернилах, великану Богу.
Igor 08.07.2004 09:55 Заявить о нарушении
С коликами в животе В.П.
Второе Пришествие 08.07.2004 16:27 Заявить о нарушении