Реинкорнация

В потоке разочарований
Корабль несбыточной надежды.
Сейчас уже средь толщи знаний
Мои мечты горят как прежде.
К чужой земле сердце стремится,
Где будет все, что пожелаю,
И все с нуля, за две границы.
Другую жизнь я выбираю.
Разбившись в кровь о стену рока,
Устав молиться вновь о счастье,
Дух просит Смерть забрать в дорогу,
И возродиться сквозь ненастье.


Рецензии