Жизнь
Красавица земли
Высоким словом
Величали тебя свыше
И имя дали тебе , Жизнь
Назвав божественно и верно
Ты так старательна , верна
Добром своим ты безгранична
И в бесконечности умна
И к нежности твоей
Я приклоняюсь лично
Ты учишь правильно
И мудро жить
Быть рассудительным
В отношении ко всему
Любовь , ты даришь
Счастье , слезы , смех
И не надеясь на успех
Ты радостно встречаешь
Всех по одному.
Свидетельство о публикации №104070800001
Джиа 20.07.2004 23:27 Заявить о нарушении