*** в миг бегущих часов

в миг бегущих часов,
роняя чужую листву,
время идёт вперёд,
оставляя тебе пустоту.
в раненом крике птиц,
среди удивительных звёзд,
тебя увлечёт любовь,
одарит тебя тишиной.
и взгляд за взглядом уйдёт,
проснётся кошка твоя,
ты будешь где-то и с кем,
и дождь пустоту разобьёт.


Рецензии