Пиратские исповеди

разбиваюсь об ноль
безразличие льдины
давит в висок…
девять ноль-ноль
за рулем бригантины
не замеченный льдиной
нажимаю курок.
Ни смысла, ни боли,
Все крысы сбежали,
Чувствуют, гады…
Откуда им знать?!
Что без штурвала
На море забава,
Спасительной шлюпке
Меня не догнать…
И побыстрей,
Пока ветер попутный
Мчусь к своей льдине
Словно дурак.
-ты сумасшедший!
Кричат вслед подруги
-нет, я в порядке, -
турбины горят.


Рецензии