Взгляд прекрасный, быстротечный
Молнией мелькнет,
В толпе шумной и беспечной
Лебедь проплывет.
Заискрится снег лучами,
Радугой цветной,
Сирень в марте расцветет
Над тобой друг мой.
И сосульки зарыдают
Глядя на тебя,
Здравствуй, женщина чужая,
Плача говорят.
Осудит позывно ветер,
Остудив желание,
Я минуту был влюбле
В ангела из рая.
Двери хлопнут в тишине
Путь переграждая,
Покорюся я судьбе,
Счастья вам желая.
Свидетельство о публикации №104070700960