Проходящему
Иллюзорности тень исчезает, как дым…
Оставайтесь же там, где ночует и днюет банальность,
Я свободна теперь, я в мирах, недоступных другим.
… Ну, а после, когда Вы, меня вспоминая,
По стихам, что писала так искренне Вам,
По рубашке, которую гладила, слёзы глотая,
Ты… поймёшь - всё могло…
Проходящим стал сам…
03.07.04г
Свидетельство о публикации №104070700959
С симпатией,
Леонид Криницын 07.07.2004 17:14 Заявить о нарушении
С благодарностью за симпатию ))),
Хиония 08.07.2004 09:21 Заявить о нарушении