любовь-это яд?

Пушистый снег ложится вскользь.
И пальцы, медленно спеша,
Перебирают мысли те,
Куда давно летит душа.
Все мысли трутся и крошатся,
А маленькие капли их
Стекаются и вновь дробятся:
Все мысли только о тебе.

А завтра будет ночь, и снова
Мои глаза в бреду следят
И ищут в каждом повороте
Тебя, тебя, о, нет...тебя.
Прикосновенье, вздох,
Урок и снова вздох,
Пожар, ведь ты идёшь,
И снова ночь,
Слепая ночь.
Свет. Лет. Нет.
Ты. Я. Одна.
Вспышка. Агония. Ад.
Любовь – это всегда яд?


Рецензии
любовь - не всегда яд... любовь - она........... смертельный яд...

с уважением ~Море~

http://www.stihi.ru/2004/05/18-860

Безмолвное Море   07.07.2004 15:36     Заявить о нарушении