Разбитому сердцу
Что кто-то вдруг прочтёт его однажды.
А душу не прочтёт никто,
Не утоливши любопытства жажды.
Судить других как часто мы спешим.
Судить себя стараемся не строго.
Не долго думая, грешим,
Чужую преградив собой дорогу.
Прости её, как сможешь ты простить.
У жизни нет иного назначенья.
Порою стоит отпустить
Без жажды злобы утоленья.
Свидетельство о публикации №104070700094