Такиё странные люди

Такиё странные люди,
Такие быстрые мысли,
Такие грубые чувсва,
Такие мягкие действия.

Так хочется жить ещё,
Так хочется пить её,
Любовь, до дна.

Такие острые камни,
Такие плотные пробки,
Такие жалкие страхи,
Такие мелкие боли.

А ты не знаешь, не слышишь,
А ты не видишь - не хочешь,
Как я плачу в мыслях,
Как я хочу на волю.

Так хочется жить ещё,
Так хочется пить её,
Любовь, до дна.

Такие бледные пальцы,
Такие тёплые души,
Такие звонкие капли,
Такие лёгкие струи.

А где-то там, под листвою,
Дрожит последний червяк.
А где-то там, за спиною,
Кто-то держит кулак.

Так хочется жить ещё,
Так хочется пить её,
Любовь, до дна.


Рецензии