чувства...

Большие, зелёные, красные,
Пурпурные, мягкие, атлаcные,
Горькие, яркие, жгучие,
Кислые, стойкие, дремучие
Чувства… к тебе…
Пробежала, устала, встала,
Взглянула, услышала, задрожала,
Отвела, прикусила, заплакала,
Не заметили ,пролетели, как падала
Я… без тебя…
Звонок. Урок. Звонок.
Взгляд. Щелчок. Хлопок.
Вода по щеке. Сто-о-оп!


Рецензии