Мои стихотворения

Когда устану понимать
Верноподданных детей,
Когда царственное "мать"
Станет словом на листе,

Когда молодость менять
Я устану на морщины,
Когда буду вспоминать
И повинных, и невинных,

Когда буду лбом об пол
Я вымаливать прощенье,
Когда мне немой укор
Все мои стихотворенья,

Если разучусь краснеть
Без стыда, без сожаленья,
Дам вам,дети,умереть,
Вам, мои стихотворенья.

Когда памятью о вас
Мне останется зола,
Больше не открою глаз...
Люди скажут:умерла.


Рецензии