и ангелы ходят налево...
стучат по асфальту их крылья
срывают не голос а нервы
слова в свою замкнутость вылив
они одевают не тело
себя рассовав по карманам
так робко шагают налево
играя на синих экранах
стреляют глазами бесспорно
навылет и вновь без сомнений
налево стремятся упорно
не зная других направлений
Свидетельство о публикации №104070700886
Лигия Тенина 15.07.2004 15:17 Заявить о нарушении
New Muzykantoff 15.07.2004 21:18 Заявить о нарушении