Пилоты не умирают, они улетают и не возвращаются...

Не верю, что он умер,
Он просто улетел
И просто не вернулся...
Ведь так летать хотел!

Мечта тянула в небо,
Он на него попал,
К своей звезде поднялся.
Не верю, что упал.

И он теперь все дальше
На том пути своем.
А мне все меньше шансов,
Чтобы уйти вдвоем.

Он путь земной закончил.
Но как принять итог?
О Боже, дай мне силы,
Чтобы дожить свой срок!

И подари надежду
На встречу в небесах!
Молюсь Тебе, о, Отче,
Слезами на глазах.


Рецензии