Я слова на бумаге запрячу
Те, что сердце смолчать не сумеет.
На бумаге пою, но не плачу,
Жаль, бумага с годами стареет.
Пожелтеют бумажные листья,
Постарею с годами немного
И тогда я вспомню о смысле,
О стихах, что укажут дорогу.
Разлетятся те строчки по свету,
Что с годами копились и ждали.
И, быть может, приду я к ответу
Для чего в этой жизни скрижали.
04 июля 2004г.
Свидетельство о публикации №104070700809
...а я всегда рыдаю на бумаге...кровью...
Ведьмачка Джо 18.09.2004 13:58 Заявить о нарушении