ИРЕ

Твои нежные плечи хочу обнимать
И хрупкий твой образ по жизни беречь,
Мне твой образ в мечтах и во снах не сломать.
Я хочу целовать тишину наших редких тех встреч.

Не забыть никогда  те прекрасных три часа.
Ты тогда для меня вся раскрылась душой.
И тогда вот я понял, что жизнь не напрасна.
Всё лишь ты, всё тебе, мне бы быть лишь с тобой.

Ты русалка моя с голубыми глазами,
Твой таинственный образ храню я в себе.
Я за то, что не знал, был наказан слезами,
Я за то, что узнал, благодарен судьбе.

Лишь меня обнимала и грела душою.
Твои хрупкие плечи касались маня.
Ты пойми, что хочу быть по жизни с тобою,
Твой покой, твою веру любя и храня.

Обжигаешь ты взглядом мои ожиданья,
Если веришь в меня, то прошу - ты пойми
Без тебя на Земле ждут меня наказанья,
Да чего там…без тебя не будет Земли…

Ты скромна и нежна, как ночная фиалка,
Я тебе свою душу на веки дарю.
Ты пойми для тебя мне и Рая не жалко,
И пускай ради счастья в Аду я сгорю.

Твои нежные губы так жарко пылают.
Для меня оживила мне душу, застала врасплох
Мои грезы… Они твоей ласки не знают,
И я жадно глотаю каждый твой вздох.

Я сгораю в надежде, и верю я в счастье.
Я надеюсь, люблю и желаю любить
Твою радость, проблемы, любые напастья.
Это чувство живёт и его не разбить.

Сотни раз я готов повторять твоё имя,
И сейчас лишь оно в моём сердце живёт.
Всё тебе, для тебя и тебя лишь воимя.
Моё сердце надеется, верит и ждёт…

Я слова все свои растерял и посеял,
Лишь увидев твои очертанья лица.
Легкий ветер тебя в мою душу навеял,
Я готов лишь тебя обнимать без конца.

Без тебя вдруг поблекли все радости мира,
Я с тобою мечтаю встретить жизни рассвет.
Для меня лишь одно теперь имя есть: ИРА!
Ты пойми, если нет тебя, то меня тоже нет!

04 июля 2004 г. 03: 50


Рецензии