летнее кафе

В летнем кафе - летние люди
Пьют шоколад и смеются,смеются.
Давай,вместе с ними про время забудем
И станем гулять по фарфоровым блюдцам.

Закажем сейчас что-то просто,для виду,
Ведь мы снова вместе и этого хватит.
Звонок - твоя мама...как это некстати.
Ты скажешь:"Учусь!"..ах,как это избито.

Потом посмеемся над этою фразой,
На время застынем в любовном волненьи...
Опять порцелуи...так много и сразу.
О,как я люблю их в твоем исполненьи.

Давай веселиться без всякой причины
И делать все то,что нам делать не надо.
До вечера цветом как мой капучино,
До ночи темней твоего шоколада...


Рецензии
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ,




......................ещё хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Саниа   06.03.2005 15:15     Заявить о нарушении
обалдеть...неописуемо рад:)

...будет еще, я надеюсь:)

Пол-Улыбки   09.03.2005 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.