То Lesnix Егору

Любовь твоя, твоя лишь боль,
Ты в темноте сидишь и ждёшь.
Ты столько любишь, веришь столь,
Сколь знаешь, что один не проживёшь.

К груди ты жмешь одной лишь лик,
Одной ты сердце подарить готов,
И ты к любви своей привык,
Не пожалеешь всех для той цветов.

Для той готов продать себя,
А та в ответ смеётся вслух,
Та знает, что живешь, её любя,
Ты для неё простой лесной лопух.

Твои мечты – твоя лишь пустота,
А к сердцу льнёт девчоночка другая.
Ты всё твердишь: «Не та она, не та!»
А та в ответ ревёт, не понимая.

Ища любви от той, что ненавидит,
Любовь другой ты отстраняешь от себя.
Твой страх, любовь и ненависть твоя всё видят.
Тебе нужна лишь та, что любит не тебя.

03 июля2004г.


Рецензии