Опять

Опять туда,
Опять стремлюсь,
Опять надеюсь и боюсь.
Опять любить,
Опять страдать
Себя всю снова
Отдавать!
Опять мечтать,
Опять любить,
Опять о гордости
Забыть!
Опять простить,
Опять страдать,
Опять звезду
С небес сорвать.
Достать
И снова отпустить,
Чтобы сильней
Её любить.

_________________
03 июля 2004г.


Рецензии