Блаженная тишина

Блаженная тишина.
Сверчок в темноте стрекочет.
Глотает меня ночи глубина
И сердце стучать не хочет.

Кто-то сейчас меня ненавидит,
Понять тот не хочет,
Что дальше уже мне некуда жить,
Со скоростью 220 душа не проскочет.

Затянет нутро никотиновый дым,
Вдохнет в себя миро добро,
А выдохнет дымом пустым
И вместе с ним выпустит зло.

Еще один вздох,
Крыла взмах последний.
Сверчок  тот издох
Скрипачки наследник….

01 июля 2004г.


Рецензии