Прощальный вальс вар 1
Поспеши, человек,
Нам нельзя оставаться на месте!
И опять впереди,
На небесном пути,
Открываются двери созвездий.
Мчится ветер по звездной дороге,
Позабудь все обиды - тревоги.
Ничего не обещай,
И прости, и прощай!
Видишь ночь впереди,
В предпоследнем пути
Наслаждайся ушедшими днями.
Пусть они пролетят,
За рассветом закат,
Пусть они не расстанутся с нами.
Путь проходит по звездной дороге,
Не забудь, оглянись на пороге.
Ничего не обещай,
И прости, и прощай!
Москва, 6 июля 2004 года.
Свидетельство о публикации №104070700793