Когда достанут все...

Когда достанут все и доведут,
Я честно вам скажу:
Почти нет мыслей никаких,
Я с мыслью не дружу.

Когда добьют со всех сторон
Предательством,забвеньем,
Не остаётся добрых слов.
Исчерпан мой запас терпенья!

"Подругу лучшую" послать в пи...,
А друга просто на х..
Я,честно,больше не хочу
Из-за придурков плакать!!!


Рецензии