Любовь зла наслушался

Есть поговорка! Любовь зла! 
Полюбишь даже и козла!
На вид красивый, молодой,
А в душу взглянешь, боже мой!

Одна лишь похоть, да игра,
Не зря народ, сложил слова,
Любовь, волшебная страна,
Где фея есть и сатана.

Как отличить её от фальши,
А вдруг ошибка! И что дальше?
Сердца разбиты, слёзы с глаз,
Все фото в психе в унитаз.

Причём различий нету в поле,
Все души не терпимы к боли,
И есть одна лишь панацея,
Любви раненья, лечит время!


Рецензии