В поисках настоящего мужчины
С дрожащих губ, далеких и холодных.
Не слышишь под окном ты серенады
И не мигают светом названья клубов модных.
Вот и снова грусть - рядом с сигаретою,
Пепел тихо падает рядом на ковер,
Лучше без души быть, да с монетою,
Проиграет тот, кто по жизни не актер.
Вот она пойдет и сядет в модном баре,
Ножки обнажив с загаром ровным,
На каждого мужчину будет - хоть считает тварью -
Глядеть призывно, смело и очень томно.
Найдется джентльмен, который предложит ужин,
Вместо официанта сам сервирует стол,
Поставит на время оградку от снега и стужи
И закроет надеждой коварный, но слабый пол.
Свидетельство о публикации №104070700709