Я помню, милый, двери скрип

Я помню, милый, двери скрип
Первый миг уединенья.
Я помню, соловей затих
В минуты нашего забвенья.

Ты целовал мне пальцы рук,
И твой язык скользил по шее.
Нетерпеливый пыл обжёг,
И на меня нашло затменье.

Себя не помня от желанья,
Я, будто в дьявольском котле,
Сорву благие одеянья,
Отдамся полностью тебе.

Твои объятья слаще мёда,
Бегу, лечу, стремлюсь к тебе.
И пусть погаснут в небе звёзды…
Лишь только быть наедине

С тобой хочу, тебя желаю.
Пусть что угодно мне претит,
Но я-то, милый, точно знаю:
Наше стремленье победит.
7.04.2003.


Рецензии