Сон Хаоса

Синим облаком я обернусь
Черным деревом вырасту я
Я к тебе никогда не вернусь
Ты прости, моя милая

Буду петь я о желтой воде
О рубиновых пиках гор
Ты открылась навстречу беде
Я ушел как бывалый вор

Я великую тайну унес
В синем шаре с названьем Земля
Ветер слезы твои мне принес
Дорогая, прости меня

Ты украсила радугой мир
Ты рассыпала по небу свет
Для богов ты священный кумир
Для людей тебя просто нет

По сиреневой глади озер
По зеленым просторам небес
Льется голос твой как серебро
Забывать – мой тяжелый крест

Я поймал тебя в тонкую сеть
Ты не знала о ней ничего
Этот мир обречен на смерть
Даже ты не спасешь его


Рецензии
!
Отменно! Просто браво!
Даже перечитала на "бис"
Понравилось - не то слово!

С ув.ЛенКа

Лена Воробей   07.07.2004 12:14     Заявить о нарушении