Мечты плывут по ночи тёмной

В течении печали томной,
Качаясь в лодочке любви,
Мечты плывут по ночи тёмной,
Плывут,как в море корабли.
Мечты лианами обвиты
И тянутся горячим сном.
Цветком прекрасным нераскрытым
Погибнут ярким светлым днём.


Рецензии