К слову о ревности

Вечное грустное Солнце закатное
Слепит кровавыми ранами сердце
Тяжесть в душе мне не понятная
Это не я - даже не верится

Темными каплями небо прощается
Звезды, чьи слезы падают в море
Песни, в которых слова повторяются:
Ревность - это любовь поневоле

Грустными масками все улыбаются
Синие тени пляшут на лицах
Окна слепые на улицу скалятся
Стройные башни гнутся как спицы

Страхи до боли в мысли впиваются
К горлу сами тянутся руки
Забытым богам почему-то не нравится
Смотреть, как люди умирают со скуки


Рецензии