Рука скользит по коже гладкой,

Рука скользит по коже гладкой,
Ты смотришь мне в глаза украдкой.
Я руки плавно подниму,
Тебе на плечи положу.
Лицо приблизил, часто дышишь
И шепчешь тихо, еле слышно:
«Ох, что ты делаешь со мной?»
Я еле слышу голос твой.
Скользнёшь губами по плечу,
По шее, уху.  Я молчу.
И лишь по телу прокатилась
Волна желанья и вонзилась
Мне прямо в сердце, растеклась,
По телу в жилах пронеслась.
Вокруг твоих горячих бёдер
Сплелись, как змеи, мои ноги,
Слились в одном порыве губы,
Два шага в сторону, безумно
Взлетели волосы во тьме,
Биенье сердца в тишине,
И мы в постели, в шёлке белом
Воздушной простыни. И смело
Кружим с волненьем в белом шёлке,
Как будто мы в стогу иголки,
И в нём боимся потеряться –
Вдруг появился страх расстаться.
И пальцы рук сольются вместе,
Обхватишь плечи мои крепче.
Я поцелую твою шею –
Горит желаньем твоё тело.
Сорвал одежду в один миг,
Губами жаркими приник
К моей груди, я напряглась,
К тебе всем телом подалась,
Прогнувши спину. И вздохнула,
Нетерпеливо притянула
К своим губам твоё лицо.
С тобой мне очень хорошо.
И руки сильные твои
Обхватят бёдра вмиг мои.
Оставит твой язык дорожку
На животе моём. Как кошка,
Я цепкой лапкой обхвачу
Твою пылающую шею, прошепчу
На твой вопрос: «Хочу».
Тела сольются воедино
В едином пламенном порыве.
Сольются губы, пальцы рук.
Во тьме раздастся тихий стук
Соединившихся сердец,
И мы растаем, наконец,
В блаженном море, море ласки,
И закружится в дикой пляске,
Быстрей польётся в жилах кровь,
Познавши плотскую любовь.
6.02.2003.


Рецензии